segunda-feira, 27 de agosto de 2012

Zucchini



Eu adoro zucchini, uma espécie de abobrinha italiana, mas com um sabor mais forte e de consistência mais firme do que a abobrinha brasileira. Aqui no Japão a japonesada consome muito este legume, normalmente em saladas. Não sei dizer se a nossa abobrinha brasileira ficaria tão saborosa em saladas por sua consistência( parece isopor ) e sabor meio adocicado, mas o zucchini é perfeito.
Hoje queria comer zucchini, mas também queria comer algo prático e de fácil preparo. Decidi fazer espagueti ao alho e azeite de oliva com bacon e zucchini crua. Como eu não tinha alho, substituí por um pouco de "garlic" que dá na mesma. Claro que ficaria mais saboroso se o bacon fosse brasileiro ou italiano. O bacon do Japão não tem gosto de nada.
A receita é simples. É só preparar um espagueti ao alho e óleo(azeite extra virgem) com bacon e depois de pronto o espagueti, misturar a zucchini crua . Pimenta e sal à gosto e Buon appetito!

Nenhum comentário: