Estou em uma fase bartender/sommelier.Então , aqui vão algumas receitas de coqueteis clássicos e suas variações.
Daikiri
2 doses de rum branco
2 colheres (sopa) de suco de limão espremido na hora
1 colher (chá) de açucar ou xarope de açucar
cubos de gelo
1 twist de casca de limão para decorar.
Coloque na coqueteleira, o rum, o suco de limão e o açucar. Adicione muitos cubos de gelo e agite vigorosamente. Coe na taça gelada e sirva decorado com um twist de casca de limão.
Daikiri de Lichia
Reduza a quantidade de rum para 1 dose e adicione 1 dose de licor de lichia.Substitua o twist de casca de limão por u ramo pequeno de hortelã.
Daikiri de Manga
Prepare o Daikiri de Lichia, ma ssubstitua o licor de lichia por licor de manga e finaleze com uma fatia fina de manga, em vez da hortelã.
Daikiri de Banana
Substitua a metade do rum por licor de banana e decore a lateral do sopo com uma rodela de limão e outra de banana.
Daikiri de Natal
Ingredientes
gelo
gelo
Limão
Açúcar
200g de morangos fresco
50cc de Run branco
Menta fresca
No liquidificador coloque primeiro o gelo,depos o limão e o açucar. Liquidifique bem até triturar todo o gelo. Junte os morangos em pedaços efatias, ou pedaços.Por último coloque o run e liquidifique até que fique um ponto frozen. Sirva em uma taça decorada com folhas de menta.
No liquidificador coloque primeiro o gelo,depos o limão e o açucar. Liquidifique bem até triturar todo o gelo. Junte os morangos em pedaços efatias, ou pedaços.Por último coloque o run e liquidifique até que fique um ponto frozen. Sirva em uma taça decorada com folhas de menta.
Nenhum comentário:
Postar um comentário