Voalà...o meu tagliatelle all funghi. Faltou um pouco de creme de leite, mas è saborosissimo.
Pra variar eu ando comendo "pasta". Ando viciada em pratos feitos com champignon.
A dica de hoje è Tagliatelle all funghi . Super fàcil de preparar e muito saboroso.
Ingredientes: para 4 pessoas
400 gr de tagliatelle
200 gr de champignon fresco
125 ml de creme de leite
2 dentes de alho
4 colheres de sopa de salsinha picada
4 colheres de sopa de oleo de oliva extra virgem
sal e pimenta à gosto.
queijo parmesao ralado
Ferver o tagliatelle em agua salgada atè estar al dente. Enquanto o tagliatelle ferve prepare o condimento em uma frigideira anti-aderente.
Corte o champignon em fatias, pique a salsinha ,amasse o alho. Coloque o oleo de oliva na panela juntamente com o alho amassado e quando o alho comecar a saltar (nao doure) acrescente os champignos e deixe cozinhar por alguns minutos. Se necessario coloque uma colher de sopa da agua do tagliatele . Depois acrescente o creme de leite , (nao ferver muito) o sal, a pimenta . Una o condimento ao tagliatelle e mexa levemente. Por ultimo salpiche a salsinha picada e sirva com queijo ralado parmesao.
Corte o champignon em fatias, pique a salsinha ,amasse o alho. Coloque o oleo de oliva na panela juntamente com o alho amassado e quando o alho comecar a saltar (nao doure) acrescente os champignos e deixe cozinhar por alguns minutos. Se necessario coloque uma colher de sopa da agua do tagliatele . Depois acrescente o creme de leite , (nao ferver muito) o sal, a pimenta . Una o condimento ao tagliatelle e mexa levemente. Por ultimo salpiche a salsinha picada e sirva com queijo ralado parmesao.
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