Aqui na suica italiana como nao poderia ser diferente, o povo adora comer massas e queijos de todas as variedades. Hoje decidi cozinhar porque cansei de comer mortadela ,grissini e saladas. E nao è que ficou boa a minha primeira pasta alla svizzera-italiana?
Como eu fiz a olho nem posso dizer ao certo a quantidade dos ingredientes, mas è mais ou menos como segue abaixo:
-macarrao tipo conchinha (Bio)
-champignon marron
-alho orsino em pasta( uma folha verde que tem sabor de alho)
-salsinha picada (pouquissimo pra nao encobrir o sabor do alho orsino)
- presunto cortado em tirinhas ou cubinhos
-azeite de oliva extra virgem
- condimento em po (pode ser knor)
-sal e pimenta do reino a gosto
-queijo ralado parmesao
O modo de preparo è como o macarrao alho e oleo.Portanto nao tem segredo nenhum. Talvez o ponto desse saboroso macarrao seja o champignon marrom e o alho orsino. O sabor è mais suave do que o nosso macarrao alho e oleo porque o alho orsino è mais suave e o sabor do champignon acaba se destacando mais. Mas pra dizer a verdade, as massas daqui sao mais saborosas. Ta aih a minha dica de hoje.
Como eu fiz a olho nem posso dizer ao certo a quantidade dos ingredientes, mas è mais ou menos como segue abaixo:
-macarrao tipo conchinha (Bio)
-champignon marron
-alho orsino em pasta( uma folha verde que tem sabor de alho)
-salsinha picada (pouquissimo pra nao encobrir o sabor do alho orsino)
- presunto cortado em tirinhas ou cubinhos
-azeite de oliva extra virgem
- condimento em po (pode ser knor)
-sal e pimenta do reino a gosto
-queijo ralado parmesao
O modo de preparo è como o macarrao alho e oleo.Portanto nao tem segredo nenhum. Talvez o ponto desse saboroso macarrao seja o champignon marrom e o alho orsino. O sabor è mais suave do que o nosso macarrao alho e oleo porque o alho orsino è mais suave e o sabor do champignon acaba se destacando mais. Mas pra dizer a verdade, as massas daqui sao mais saborosas. Ta aih a minha dica de hoje.
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